Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 23:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #114 (ПС)
-Цитата от Soldatik Посмотреть сообщение
Сиплый пиздец...и не пиздите что промо-тур Сибирь...

"Наркотики это хуйня,когда на синьки 364 дня подряд"

Саша..саша....
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение
Сиплый пиздец...и не пиздите что промо-тур Сибирь...

"Наркотики это хуйня,когда на синьки 364 дня подряд"

Саша..саша....
урод, ты Сашу знаешь? Так рот лучше закрой
Де мне похуй веришь? Тут в Новоксе все кто в теме его непонаслышкам знают.Я его уважаю как исполнителя,но сдавать трек на тему Здоровый образ репа...тебе самому не смешно?
Все кто пишет про пиздатость текста и вообще про свероохуительность трека Саши..ЧИТАЙТЕ!

Здоровый образ репа здесь в своем единсвтенном лице...выдыхай... подкачайте рифмы все, на сцене продвигаю разум в идеальной частоите мой удар больше четкий чем воинственный
начну сегодня прямо незакончу никогда собственно я тот никто не против таких вот передач и мне не впадлу придти вам рссказывать где в жизни кайф кайф кайф...
Здесь нету батла здесь скопления странных людей из разных уголков страны в попытке стать классикой жанра я за здоровья культуры и по тв не знаю слово респект хотя многих с дества уважал я здоровй образ кипит в моей голове мы любви дети знаю что где то точно здесь ошибался но разум чистою тысячу манит свет мы бежим к солнцу горби поступи свойтсвенною нашим братьям еааа.
С утра умылся холодненькой водой облился стал бодрым чистом как и вы все вы все, переговорил пару звонков за здоровый образ репа биться готов,хочу чтоб было в этом зале было больше умных лиц,разозлил ты меня наа приколол ты меня наа, нездоровый реп не надо пропускать на канал,этот здоровый здесь здоровый тут и там москва и питер все руссие города знают здоровья репа в чем не телик и не гляниц абсолютно не причем толпы отчаянных
стоят плечу другим плчеом я сейчас лечу но я если чё меня не видели вы здесь я здесь случайно.

Явно писался на ходу и какой бы пиздатый бит не был,это просто неуваженее делать такую хуйню для своих....послушайте треки которые в топе голосавания и выбросите нахуй все свои совторения кумира и проголосуйте за достойных.

p:s;писал текст на скорую руку помарки орфография не в счет
Тебе делать нехуй чтоли? Подкопы роет какие-то, чистый разум такой выискался и всех вылечил, зачем неясно только.