За последнее время смотрел абсолютно разноплановые фильмы, появилось желание что нить покалякать. Тем более футбол смотрю, и блять надо же, чувстую что мне это совершенно не интересно... совсем... даже смотреть игру Барсы...
Сразу прошу извинить, за может быть сумбурность, за ошибки, и тд я просто всегда пишу "как идет"
Весна лето осень зима и снова блин весна… Получил огромное удовольствие, я на самом деле отдохнул. Фильм прост и сложен одновременно. Про цикличность жизни, о на самом деле не важности всего и так далее… По этому фильму не буду долго писать, т.к. надо просто самому смотреть… и сделать выводы. Смыслы я искать не люблю… и я недопонял некоторые детали…
Кому рекомендуется просмотр?
Ну наверное.в первую очередь всем тем кого до смерти заебали голливудские шаблоны.
Всем тем кто хочет получить эстетическое удовольствие, и даже духовно обогатится.
Разного рода исследователям, философам, проще говоря всем, всем, всем…
Невидимые дети. Семь разных историй, от семи режиссеров. Это моя самая больная тема, дети… дети… еще раз про то, что уроды порождают уродов (наше общество). Дети все равно остаются детьми… Фильм не дает ответа что с этим делать, просто показывает без прекрас так, как оно есть… меня тронуло вообщем.
Запах женщины. Отличный фильм. Понравился однозначно. Даже некая «пафосность» в диалогах, некоторых сценах. Первая половина фильма, доволна скучна, лично мне была малоинтересна, но вторую половину фильма, я готов был встать и аплодировать… Аль Пачино, охуенен. Действительно веришь что он слеп… фильм заставляет не просто задуматся, но и поднять задницу со стула, и начать просто действовать.
Баксы. Казахский фильм. Совместно с Россией. Гука мать ее Омарова. Блять. Извините. Но фильм нахваливали, нахваливали, перехвалилили. Незачет. Игра актеров -
, за исклчением пожалуй самой Баксы – шаманки. Вообщем не теряйте время зря, не смотрите этот фильм.
Пустой дом. Я его совершено не понял… вообщем буду пересматривать. Странный фильм… но по крайней мере мне показался, не понятным.
Драйв. Кунгфу файтинг хуйня. Как файтинг хуйня, фильм охуенен.
Да и что можно написать про файтинг? Драки отменные. Дакаскос красавец в этом фильме.
10 из 10.
Мортал мать его блять Комбать наверное раз 49 уже посмотрел. Ну что про него писать то?
Дальше писать лень. Позже расспишу, о других фильмах. Опять же если будет желание. Все таки форумная хуйня, есть форумная хуйня.
Скоро буду смотреть пудру.
Помните этот фильм?
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Блять хуйню понаписал, но да пох