Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от T-N -Цитата от FANT!K -Цитата от cR4z
Я тоже думаю что лучше поставить Касперский ,спасибо Добавлено через 2 минуты 47 секунд но сначала виндовс сменить Виндовс менять пустая трата времени. -Цитата от T-N шумит вентилятор в компе, в чем проблема?
(открывал чистил бесполезно) Подсолнечного масла капни да и всё. Для удобства можно шприцом. Я так делал и не раз и всё было в итоге заебись. а в каком количестве? чисто лопасти?)) или весь? Добавлено через 4 минуты 55 секунд ещё такая тема:
нагреваеться видео карта и комп выключаеться, что можно сделать в этом случае?
есть ли какие нибудь методы охлаждения и т.д. - К сожалению подсолнечное масло со временем (и очень быстро) подсыхает То-есть становится очень густой смазкой. Во всяком случае, несколько месяцев никакого шума не будет, но в один прекрасный день (утро, ночь) кулер может вообще не заработать. Так что: 1. уши навострить и слушать как стартует... - Однозначно, НЕТ. Шума небудет ни "несколько месяцев" а 1–2 недели, а потом он просто остановится... Кулер конечно не убьёца, но обрабатывать обезжиривающим придёца. - Сам мазал, и вам не советую, как написали выше так в общем то и будет, если не остановится то или будет слабо крутиться, или греметь, лучше зайдите в магазин радиоэлектроники, и попросите смазку какую нить, объясните прямо там для чего, вам дадут: ) А так, в прниципе, разберите, вытрети все... |
|
| |