-Цитата от Паранормальный
-Цитата от Мессершмитт
-Цитата от Паранормальный
не согласен. у меня не самая последняя сборка конечно, но не встречал ни одной программы, которая бы у меня не пошла. даже старый добрый демонтулсз работает на ура. как бы перешел еще в марте месяце... летом конечно возникла проблема когда срок использования истек. я думал на хр опять буду переходить, чего мне крайне не хотелось. но с истекшим сроком я в общем-то смог скачать обновленную семерку. просто комп выключался через каждые 2 часа... или 1 час. но докачал. и сейчас стоит. все работает отлично. с дровами проблем никаких небыло. и прочих проблем тоже небыло. интерфейс удобен. оформление более чем нравится. на хр уже ни как не перейду

хр спит

время его прошло.
Когда я её поставил, она вообще имела свойство вылетать ни с того ни с сего в синий экран. Проблема пропала после установке дров на мать (хотя они для приличия посопротивлялись при установке). Каталист не пошёл, но решил проблему установив дополнительно старый нет.фреймворк и старую версию контроль центра при новом драйвере. Тв-тюнер никак не хотел звучать, всё перепробовал, решил как-то эникеем.
Оформление лютый пиздец и дело не в аеро. Да, красиво (под ХР тоже можно похоже сделать), но ёбаный пуск с ёбаной прокруткой и нахуй мне ненужным списком недавних программ, например, или панель управления в которой нельзя упорядочить значки по имени и ещё куча такой хуйни. Я уж не говорю про кнопку "вверх", или например про то, что квикланч надо ебашить вручную и он периодически слетает, к этому ещё можно приспособиться, но всё вместе это дико бесит.
я дрова никакие не ставил за исключением звуковой карточки. и все. на все уже были дрова установлены. и интернет настроен.
про пуск... мы наверное в разных галактических сис-мах.
ибо у меня такой:
смотри ж ты бля, виртуал спалился - закрывать надобно