Показать сообщение отдельно
Рот_Ставлю
Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 20:05
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #2566 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Да и вообщем то на юге самая крупная фанатская группировка у Ростова как раз , а не у их земляков-армейцев.Wild Legion блядь называется
Килла-Чак, в теме А вообще да, всё правильно расписал. Фанаты СКА в прошлом году на своём же стадионе пизды отгребли, кстати. По игрокам: Кириченко, Лоськов, Маслов, Адамов (хоть и буратина но в сборную же вызывался), Ковтун, Ананко, Федьков. Плюс отыскали очень много неплохих легионеров для чемпа, таких как Бут, Каньенда. Я впринципе понимаю Рентона, для него Долматов "свой" и я был бы рад, если бы он в ЦСКА и вернулся. А по игрокам хз, не ЦСКА (спартак, зенит) конечно, но очень неплохая ведётся селекционная работа при наших то деньгах, которая к долматову отношения никакого не имеет - этим занимается Шикунов. Анджелкович уже на примете у многих, у кепок так уж точно. Павленко, Гацкан, Ахметович, Осинов, Хонг - с помощью них нальчик то можно обыграть я думаю) Непонятна мне особая любовь Олега Васильича к Акимову, у того кпд ниже всех в команде, но он играет из матча в матч в стартовом составе