-Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Alex Meters Пацаны, делема. Короче есть тачка уменя, я вот думаю то ли продать ее и купить муз. оборудование, то ли кататься себе и подкопить на него в течении года, я вот хз, кто и что бы сделал на моем месте?
устройся в такси и ночами греби бабло на оборудование. и пешеходом не станешь, и звук нормальный приобретешь.
таксистов нынче много, и местность надо хорошо знать. что касается пешехода, то конечно уже привык жопу возить
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Не щадящий -Цитата от Alex Meters тачка ваз 21099
а ну эту в принципе можно продать но потом придется купить что нибуть более безопасное для тебя, типа субарика, лансер эвика, аиртрека
а на цену 99 всей апаратура не накупишь(
согласен, что все аппаратуры не накупить, но хоть что-то
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DaBeatBot
у меня ващето такая. бенз дорожает, запчасти фальсификат, автослесари мудачьё и распиздяи!
нахер машины!!!
ну и ходи пешком
я не спорю что ваз г... но блин коль есть - ездить можно. а что то более приличное купить - денег заметно больше нужно + на обслуживание в разы больше (правда реже, но когда в день по копейке тратишь, это не так ощутимо для кошелька, как 100рублей за один раз.)
ваз отчасти гавно
если бы у тебя была девятка или девяноста девятая ты бы ее за год полюбил,изучил бы ее полностью,перебрал бы и уже не хотел продавать
Вообщето ВАЗ 21099, это и есть девяносто девятая
Добавлено через 11 минут 23 секунды
Кстати что касается ремонта, то у меня знакомых в этой области много: отчим занимается сваркой, сосед покраской и друг тоже красит, второй сосед двигателями и прочей херней, так что вот так вот. А деньги жрет тачка конечно не хило, то одно надо то другое