Показать сообщение отдельно
дима nickname
фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 17:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #334 (ПС)
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Мокрый Вилли Посмотреть сообщение
-Цитата от Nokia 3310 Посмотреть сообщение
Просто люди перестали следить за классиками жанра. Тупо слушают батлл рэпчик и радуються. А паралельно, наши старички... из тусы РММ... продолжають радовать.
Да и Спарцмена все должны знать... все таки... Варчун, Карандаш... не последние люди в рус рэпе. Наверно это сказывается возраст слушателя... ведь врятли кто-нить слушал рэп в 2000-2003 году, а тогда эти ребяты были на пике славы.

Просто, нужно заглядывать в историю российского рэпа... это полезно и нужно, особенно молодым и начинающим исполнителям.
я понимаю о чём ты)
я и сейчас слушаю рэп от Убитых Рэпом, Ритм-У, D.O.B. Community, которых сейчас большинство незнает))
РММ я тоже слушал, но вот хоть убей о Спарцмене узнал только сейчас...видимо прослушал
его тогда ещё не было в РММ, там было объединение Некондиции и Партии (Варчун, Карандаш, Крэк, Лимо, Принцип и ещё 2 эмси...)

-
10. Спарц (Скандально известный нижегородский рэппер, один из самых перспективных молодых артистов лейбла КВАЗАР МУЗЫКА. судит с полуфинала)
как бы вот читай между строк. Ничего не прослушал))
я сказал про РММ потому что вспомнил что Спарц работал с ними, вот и сказал, что пропустил походу его треки)