Показать сообщение отдельно
PR1DE AST
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 14:01
ВКонтакте
  #2986 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
не ну в плане душевности конешно вазы гораздо интереснее какойнибудь прады)
по мне так каждый уважающий себя автомобилист должен начинать с отеч. тачки,понят смысл всего в ней находящегося...можно сказать азы нужно учить именно с таких автомобилей
Я начинал с япошек.Более того в 16 получил образование автослесаря и хуярил на СТО.
Ничуть там не сложнее чем в наших.Ничуть. Ну разве сейчас их электроникой набивать стали по полной,но и эта проблема скорее программная если что происходит.

-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение

ваз отчасти гавно если бы у тебя была девятка или девяноста девятая ты бы ее за год полюбил,изучил бы ее полностью,перебрал бы и уже не хотел продавать
я с вазами очень близко знаком (переодически ковыряюсь в классике, да и восьмерку потрошить приходилось). но любви к ним не испытываю после того как на собственной шкуре испытал что такое к примеру тойота коррола. у ваза плюс - стукнул его - не жалко, крюком вмятину вытянул, зашпатлевал, балоном дул и пох. (затрат рублей 200 если ниче не разбил).
Мы помню Москвич делали.За это время 3 Тойоты могли бы оживить.А у этой суки то там ебанет,то сям.То запчасть хуевая...
Не люблю я отечественный автопром.Лучше уж Хонду какую старую взять,или Гольфа накрайняк.
мне хонда аккорд оч нравится,а гольфы лучше свежие с германии брать