Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 10:32
  #328 (ПС)
Послушал альбом. Не раз. Так-что мнение примерно сформулировал. До этого видел только клип.. неслабо снятый кстати. Вот. Прочитал также увлекательнейшие посты с последних двух страниц. Жизненно.. или поучительно я-бы сказал. Форум живёт.
Что касается аудиосоставляющей альбома. Двуязычность мною привествуется. Я сам финн. Но вот (обидно), но предпочёл-бы не слышать мидвэя по-русски. И дело даже не в том, что русский язык не звучит. Звучит. Но когда слышишь родной язык, то волей-не-волей начинаешь вникать в смысл. Рэп, вообще, можно воспринимать по разному. Речитатив может быть используем в тему во многих музыкальных направлениях. Мне лично симпотно послушать что-нибудь в стиле Rage against the machine, но понимаю когда и делают арнби или даже старый добрый европоп с речетативными вставками Специально давал послушать жене пару трэков на пробу.. Сказала "можно слушать".. что кстати уже не мало.. так-как она русский рэп особо не переваривает. Всё-же, если отбросить вот это длинное вступление, то хорошее звучание это ещё не есть хип-хоп. Рэп, это в первую очередь протест.. это голос улиц, голос притесняемых.. это музыка не хорошей жизни, а наоборот. И здесь, если автору интересно мнение какого-то кинг_сайза с какого-то форума, то я-бы не советовал выходить за рамки попсового исполнителя. Вот чесна-слово.. слушал Руки Вверх и прочих.. как многие тут (уверен), но они как-бы и не претендуют на звание рэп-исполнителя. Что касается Оксимирона, и его поведения. Думаю всем и так ясно. Когда ты делаешь рэп.. делаешь рэп с жирным звучанием, делаешь рэп для клубов и дискотек.. он, Окси.. живёт рэпом.. он живёт рэп, как и многие на этом форуме. Думаю разница достаточно-понятна. Уверен, если-бы ты не орал в трэках типа "я ограблю тебя", а мутил фиты с Киркоровым, то многи-бы слушали тебя без всяких задних мыслей. Мне понятно омерзение Оксимирона. Я-бы сам не так ярко вырязился, но я это я. Думаю тебе стоит задуматься над многими постами прежде чем ты сядешь делать новый альбом. Перечитай.. и вообще.. пошарь по форуму. Не такой он и злой))) А если ты делаешь рэп,.. то вообще как-бы.. не по рэперски как сваливать при первой критике. По мне-так.. тебе надо определиться.. - делаешь-ты музыку для девочек и дискотек.. или читаешь про жизнь.. И не в коем случае не советую тебе заикаться что ты гэнгста. Ну и хватит.