-Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Taysan Проблема анимешных сериалов - неспособность удерживать внимание зрителя до победного конца. Недавно начал Gungrave смотреть и сначала затянуло, но ближе к концу откровенно скучно стало. Та же ситуация с Death Note была. Хотя в этом случае первые серий 10-15 вообще все перекрывают, оторваться реально не мог. Гениальное произведение, как я считаю. Сюжет, персонажи и так далее.
-Цитата от Carnage Еслиб мне год назад сказали что буду аниме смотреть, то посмеялся бы, но щас затянуло.
Аналогично, кстати. Только не то, чтобы затянуло, но временами посматриваю.
Ну не все такие сериалы)
Гангрейв не смотрел, а по тетради смерти скажу - действительно после 25 серии начинается вода, подзасрали шедевр
но всё равно мульт ахуенен
да....должны были закончить когда L умирает
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от Слайди -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Taysan Проблема анимешных сериалов - неспособность удерживать внимание зрителя до победного конца. Недавно начал Gungrave смотреть и сначала затянуло, но ближе к концу откровенно скучно стало. Та же ситуация с Death Note была. Хотя в этом случае первые серий 10-15 вообще все перекрывают, оторваться реально не мог. Гениальное произведение, как я считаю. Сюжет, персонажи и так далее.
Аналогично, кстати. Только не то, чтобы затянуло, но временами посматриваю.
Ну не все такие сериалы)
Гангрейв не смотрел, а по тетради смерти скажу - действительно после 25 серии начинается вода, подзасрали шедевр
но всё равно мульт ахуенен
да....должны были закончить когда L умирает
щас Вконтакте пересмотрю)