Показать сообщение отдельно
Блэйзи Блэйз
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 06:03
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от Бояра Посмотреть сообщение
-Цитата от iSeeDeadPeople Посмотреть сообщение
-Цитата от Kiss Death[АБК] Посмотреть сообщение
кирюша хахах хватит дрюкать нью иц подумаешь "ты в капу не попадаешь" и он "при встрече ебанет тебя ножиком" блять ахахах нью в электрической мафии чуть не то скажешь приежают и нахуй обрезают электричество

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

поясни мне критерии по которым ты меня отсеял в олени дружок?

Добавлено через 2 минуты 40 секунд

спайк забанен за расизм
этих ваших нью мц троян мц и прочих васей, которых вы причисляете к оленям и хуесосите напоказ, я например тут в упор не видел, зато ваши темы с хуевыми логами и всякой детской руганью появляются с завидной регулярностью
Я разок видел Трояна и Спайка, ну да, два тролля(или неимоверно ебанутых сохача) сидят, один модный узбекский репер(Спайк ), второй Чер(ный)касский властелин из пыть-яха, но вощем то безобидные люди между прочим
Вы мне кстати не ответили на мой вопрос
Я вроде в теме с игрой про спайка все четко расписывал про спайка и почему к нему такой ажиатаж и прочее вот он в октябре выйдет с бана все еще поплачут от его таланта

Добавлено через 5 минут 19 секунд
-Цитата от Kiss Death[АБК] Посмотреть сообщение
кирюша хахах хватит дрюкать нью иц подумаешь "ты в капу не попадаешь" и он "при встрече ебанет тебя ножиком" блять ахахах нью в электрической мафии чуть не то скажешь приежают и нахуй обрезают электричество

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
вы ребятки заебали своей хуйней хуевой
сами олени еще те
поясни мне критерии по которым ты меня отсеял в олени дружок?

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от Бояра Посмотреть сообщение
А по каким критериям вы определяете оленей?
А то оленей много, а у вас узкая специализация на Спайке, Трояне и Птахе
спайк забанен за расизм
этих ваших нью мц троян мц и прочих васей, которых вы причисляете к оленям и хуесосите напоказ, я например тут в упор не видел, зато ваши темы с хуевыми логами и всякой детской руганью появляются с завидной регулярностью
дай ссылки на все темы такие мне и еще вафелька не пизди если нету основы к словам и фразам

грузим...