-Цитата от Плaменнннный - еще кстати вспомнил, что мне рассказывали по их испытания в Освениме.
Они сажали человека в комнату, типа тюремной камеры. Ни окон, ничего не было. Только стул и кран с водой. Привязывали человека к стулу, включали кран так, что не струя ллась, а капли падали на пол. А на следующий день давали ему пистолет уже. Руки отвязывали. И он сам себя убивал. Потому что сидишь в полной тишине, и слышишь только, как капает вода на пол. Люди с ума сходили только так. И потом заканчивали жизнь самоубийством.
будет время - почитаю
хм... интересно.
я вот знаю, шо в древнем Китае, человека который наделал шото плохое, привязвали к столбу так, чтоб он не двигался и шоб ему падали капли воды на голову. так вот, мнигие умирали из-за того что вода(!!!!) проламывала череп
вот на счет того что с ума сойдешь от падающих капель я верю. ведь так иногда бесит, что допустим кран не до конца закрыт и вода капает. а тут ты сидишь в полной тишине и только эта вода 60 секунд в минуту, 60 минут в час, 24 часа в сутки капает, капает и капает. вот там реально крышу сорвет.
но что вода череп проламывала... хм...
знаю что если человека пластом скинуть с вертолета в воду, то он может себе все ребра переломать. там высота какая-то определенная.
но как капли то череп пролопят?)
интересно конечно, и нельзя сказать, что такое невозможно... может быть и так. физику надо было изучать
...