Показать сообщение отдельно
Паранормальный
Я - паранормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 18:09
  #2961 (ПС)
-Цитата от Плaменнннный Посмотреть сообщение
-
про огромные печи забыл
логикой конечно немцы отличались на счет того кто горит лучше себя они жалко что не пробовали ложить на дно
ну про газ я узнал вообще что они так травили людей из рассказа об Освенциме
да не все немцы такие ебанутые... ведь преступления совершали лишь еденицы - фанатики, на голову больные
Остальные просто покорно слушались фюрера...
Я это все к тому, что нельзя весь народ приравнивать к кучке изгоев как-бе...
ну о том какие они, явно я судить не буду, т.к. уж подавно мне не удалось и не удастся поговорить или хотя бы просто увидеть хоть одного немца.

но хочу сказать, что сейчас германия процветающая страна, ее жители в общем-то хороший народ и к русским они относятся с опаской конечно

это я узнал у друга, который уехат жить в германию со всей своей семьей

русских, кстати, в германии очень много. наверное плоды ФРГ + наверное то, что каждому приехавшему жить в германию давали гражданство, квартиру и прожиточный минимум. а на эти деньги семья могла прожить пол года. это все давалось к тому, чтобы пока новые жители искали там работу, они не оставались бездомными. но русские в общем-то смышленый народ. узнали о такой фишке. и, небось, побежали туда сразу. но немцы заметили явный прирост иностранцев. и такое отменили теперь у них чтобы приехала девушка туда из россии, ей необходимо выйти замуж за немца и тогда вуаля. еще знаю что туда дешевле попасть не из России прямиком в Берлин, а из России в Финляндию, а оттуда в Германию видимо русские туда частенько захаживают. и они сделали въезд дороже