Показать сообщение отдельно
MaDneZZ
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 12:58
  #2472 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Дэтроу ты мудак просто.До тебя , что не доходит , что я на ногомяч не гоняю?Только редко.И то на КС.И то только когда они в МСК.Вот нахуя мне в запитер ехать?Там , что КС играют свой следующий матч?
Ну все с тобой ясно говноглор. Земля круглая, и в один прекрасный день какой-нибудь "блокадный" встретит тебя в темном переулке, будешь на коленях отсасывая рассказывать про яшина и тп
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
кстати последнее видео это подтвердило....что говна там полно...которое добивает лежачих беспредельно просто на хуй....какое на хуй фэйр плэй....я не представляю что их в Москве ждет ....кстати только у одного чувака перелом серьезный как говорят -остальные отлеживаются...но это не суть...все равно так нельзя....
не забыл как твои мусорские подруги убили 15-летнего пацана?
вы наверное этим случаем будете до конца жизни кичица...что вот бля какие нехорошие...убили ебта...поплачь еще...иди свечку поставь.....ваще уебанством страдаете...причем хроническим....)

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
все равно так нельзя....
интеллегентнее надо быть
они ведь в шашки собирались поиграть чисто на интерес, а вдруг неожиданно завязалась драка
не еблань своим сарказмом тупоносым...фэйр плэй никто не отменял...надо было коням на ножах придти....порезать как сучек твоих вонючих сородичей....были бы и шашки и шахматы тебе....)