Показать сообщение отдельно
BER
ВЕЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 08:21
  #357 (ПС)
-Цитата от dHH Посмотреть сообщение
хотелось бы услышать мнение пацанов из 13 фронта о таком вот моменте: вы тут всячески срете чувака, который аргументировано расписал, почему ему (именно ему лично) не нравится ваше творчество. причехлили ему звание хейтера, оленя, мрази и других приятных слов, которые в ходу на этом ублюдском форуме. и при этом всячески благодарите всяких мудаков, которые отписываются "охуенно, супер". т.е. как будто бы выражают свою точку мнение, а на самом деле в лужу пердят - это не мнение, это хуйня. мнение должно быть обоснованно - как у вашего "хейтера". почему вы оскорбляете мнение одного человека и импонируете высерам других? это нормально? этим самым вы показываете, что ваш слушатель должен быть тупорылым бараном без собственного мнение, мысли которого можно выразить двумя словами - "хуйня" и "охуенно", да?
совет - если вам так важно свое творчество, то гоните ссанными тряпками, таких типов, как этот пользователь виртуал, который не может определиться со своим полом. охуенную они вам делают "таргет-групп", ничего не скажешь. если бы я был вашим "фанатом" ну или просто любителям 13фронт, то я бы с таким мудаком даже за одним столом я бы не сел вообще. все равно, кем бы я являлся по социальному статусу - интеллигент, пацан, гопник - кто угодно. ни один нормальный человек с таким говном общаться бы не стал.

ну и о творчестве - послушал то, что было в контакте. не понравилось. кое-где понравились минуса. тексты не понравились совсем - какое-то "недомноготочие" раннее и смесь попсовых групп а-ля Т9. не мое, короче.
Хоть один адекват нашелся.

грузим...