-Цитата от Дэд Что-то я не припоминаю, чтобы Слаг читал хоть под один подобный козырной бит Анта, подобный тем, что засвечены на Us. Халтурщик чёртов
Касательно самого альбома -
ушам не верится, что это Ант на битах) Али же как обычно превосходен)
да брось! чего это вдруг? Ант узнаваем, очень даже! включи "The Skinny" и тот же "The Travelers"...
как по мне, тут действительно Ант, тот, что "пошел" после "When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold" (к слову, неужели тебе не нравятся биты оттуда?), очень даже виден стиль (или ты хотел полной копии самого себя?? не лукавь
)... последний релиз Атмосферов - это площадка для разгона, что ли... и знаешь, я несказанно рад тому, что Ант так творчески вертится! просто великолепно, к нему, конечно, не применить термин "рост", но тем не менее, он блин есть!, - этот самый Рост!
и фигня это все, что разный проект, тем более - стиль, что за бред??
(Tox1co, камень в твой огород
), идеолог один, лейбл один, мысли одни, оборудование "Rhymesayers Entertainment", в конце концов, одно и то же.
add: и все же, касательно ушей, с каждым следующим треком, с каждым битом и каждой секундой, подчеркивается четкий силуэт все той же кузницы! как не крути, я не знаю, как это так
им не верится...