-Цитата от Deathrow
Ты думаешь у этого сыклявого говноеба смелости хватит с кем-то выяснять отношения? Он только в деревни своей может сидеть и пиздеть через интернет
Ты меня лично не знаешь и можешь не пиздеть ничего по этому поводу , а только догадываться.
-Цитата от MaDneZZ
бля...конешно про крыс блокадных хуй знает это некрасиво мягко говоря....можно на личности перейти и выяснять конкретно с неприятными тебе людьми с Deathrow или еще с кем....ну на хуй не надо обобщать....в питере много хороших людей поверь....)
А ты вспомни про Льва Яшина баннер.Это вообще магапиздато было , да?Охуенчиком ты себя наверное чувствовал?
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Deathrow
-Цитата от Old Killah-Chuck
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Блокадные крысы из запитера.Надо было , чтоб вы все во время бомжеградской блокады подохли!

Надо было чтобы твоя мать аборт сделала, гнидский выродок.
Давай пидорок обосанный с мэднезом подкатывай на выезд, тебе тут еблец вкскроют за такие выебоны

запитер - это нихуя не выезд.Это так.Прокатиться.Ты чтоли вскрывать будешь?Детская хуета какая то.Приезжай к нам на выезд.Охуенчиком ты с темы сьехал.А оно мне надо?Хотя ты знаешь , я ведь поеду к вам на корзиномяч , с вашим сраптаком запитерским когда играть будем.