Показать сообщение отдельно
zooninja
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2009, 17:11
  #205 (ПС)
-Цитата от Зёмочка (МРС) Посмотреть сообщение
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
-Цитата от Зёмочка (МРС) Посмотреть сообщение
Покровск-Альянс популярнее Мидвея и просмотров видео у них гораздо больше и в инете о них гораздо больше, Мидвею есть с кого брать пример!
+пицот Зёма а скоро от тебя новое можно ждать?
Хз, я недавно в Москву прилетел, был в Америке (поэтому меня давно небыло на форуме), дела были важные; мне Михан предлагал на его релизе фитануть, но я не успел, к сожалению...

Скоро уже на до приступить к записи альбома, но может вначале микстейп запишу для инеть комьюнити, клипы, в общем я планирую скоро сново взятся за работу, прошу прощения у всех поклонников моего творчества, зато что давно вас не радовал ничем новым, скоро будет...
P.S.Фишка в том что даже андеграунд такой как "Бабангида" и то более обсуждаем, например, а Мидвей как-бы про шоубиз говорит, вот я и говорю, что ему ещё учится и учится в этом деле))) ничего личного, просто совет

Зёма, почему ты мне в личке не отвечаешь? Я уже устал ждать, когда ты наконец распишишься у меня на стенке вконтакте!!!Кстате я видел фотку с мерсом, это твой такой мерин? мне понравился, рапишись пожалуйста, а да вот у меня есть ещё вопрос планируешь ли ты записывать треки на английском языке с зарубежными рэперами? если да, то с какими?!!!!!

Жду автографа у себа на стене
Заранее спасибо!

Зёма (Mister Rap Style) - Не дрочи, лучше тёлку найди

грузим...