Тема: Lil Wayne
Показать сообщение отдельно
КЕЖМАН
crystal lake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2009, 23:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для КЕЖМАН
  #993 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Продюсерский дуэт Playa-N-Skillz открыл интересные подробности работы с Lil Wayne
-
«Недавно мы проводили конференцию, на которой делились опытом и общались с молодыми продюсерами, и повторим еще раз сказанное во время собрания. Иногда ты просто должен прыгать в воду без спасательного жилета, ты должен не стоять на месте, делать то, что ты должен делать, чтобы выжить. И это то, что сделали мы, когда у нас появилась возможность поработать над таким альбомом, как «Carter III», мы не могли упускать этого шанса. И дело совсем не в том, что мы дали себя обмануть: у нас есть все необходимые документы, наша договоренность была оформлена юридически. Просто нам так и не выписали чек. И не только нам, а, черт побери, практически всем продюсерам этого альбома ничего не заплатили, понимаете? Поэтому хочется передать привет Wayne, Young Money и Cash Money.»
Я возмущен, он и мне еще должен 300 рублей, уже пол года кормит завтраками

Добавлено через 22 часа 21 минуту 51 секунду
Релиз альбома Lil Wayne «Rebirth» снова перенесен
-
В очередной раз перенесен выпуск рок-альбома Lil Wayne «Rebirth»: новая дата релиза назначена на 15 декабря. Ни для кого не секрет, что неделя перед Рождеством в США — один из самых благоприятных периодов для выпуска альбомов. Напомним, что в предыдущий раз выход «Rebirth» был анонсирован на 24 ноября, на эту же дату по-прежнему намечен релиз альбома Lil Jon «Crunk Rock». Видимо, конкуренцию южные рэпперы друг другу все-таки не составят.
Заебали, честно
бля ну это что то с чем то ...а помниться с начало говорили,что весной Rebirth,а ближе к зиме картер..
-Цитата от лепрозорий Посмотреть сообщение
сборник его треков. не очень понравилось

а у кого нибудь есть вот эти микстейпы? можете залить,а то я чото найти не могу

Da Drought
Da Drought 2
The Prefix
The Suffix
Dedication
инэт ими кишит..через гугл поищи,если не найдешь то я залью..