Показать сообщение отдельно
Radiomaks
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2009, 21:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #568 (ПС)
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение

Никаких танцоров и подтанцовок мне не надо. На это строгий запрет. Около часа могу зажигать, если будут местные рэпперы, то можно и дольше. Конечно, я буду рад общаться со всей местной прессой, радио и ТВ. Насчёт афиш смотрите сами. Главное, чтобы они были без ошибок. Автограф-сесия тоже согласен, с удовольствием распишусь всем кто хочет. Кстати я и вконтакте распишусь на стене, пока бесплатно и свободно. Питание любое кроме шаверм, хычинов и столовых общепита. Что-то типа Макдональдса вполне сойдёт. Если будут омары, то неоткажусь. Аллергий нет.
а по какой причине никаких подтанцовок? у нашего клуба условие что во время часового рэп марафона на сцене обязателен стриптиз. если Вам угодно то эти же девочки могут вам составить компанию в номере.
а из скольких песен будет состоять Ваша программа ? не могли бы вы скинуть треклист её?
если на разогреве будет выступать скажем Лок Дог и группа Касарь Слов, то нормально? к ним нет претензий?
Как вы думаете сколько человек соберёт такое мероприятие?
Стриптиз и прочие танцы будут отвлекать народ от меня и моего рэпа. Насчёт Лок Дога на разогреве, мэн ты наверно или шутишь? Сколько людей придёт, зависит от вас, организаторов И вообще у меня пока нет планов гастролировать. А райдер я на будущее описал, чтоб вопросов не было. Все гастроли будут не раньше весны - лета 2010 года. После выхода микстейпа строго.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Всё я сваливаю с темы. Вернусь ночью
когда мама уснет и можно будет опять включить компьютер?=))