-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Baks Money
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от bug1n
Baks Money, послушал твои треки, ты делаешь реал стафф.
Огласи райдер.
как у тебя на счет выезда за пределы штата Saint-P ?
Мой райдер простой. Ты платишь мне за билет в твой город туда и обратно, ну и гонорар. Я не жадный, так что сумма около 10 000 рублей меня вполне устроит. Ну и чтобы концертная площадка была нормальной. Был Ди Джей и было нормальное звуковое оборудование в клубе. Готов выступать вместе с местными рэпперами, в том числе начинающими и малоизвестными.
Не буду выступать с людьми из тусы СД и UnderWhat
прости что уточняю, а сколько песен ты будешь читать за 10 000 р ? какая длительность у твоего фееричного шоу! пока от тебя только 1 сингл, хастлер! он безусловный хит, но всё же сколько ещё треков ты готов сделать ?
как насчёт подтанцовки? если будет подтанцовка ты не против? а если афиши по городу? а можно будет тебя пригласить на радио местное? надеюсь не против ли автограф сессии в нашем хип хоп магазине? а по питанию какие предпочтения? омары подойдут? нет аллергии?
Никаких танцоров и подтанцовок мне не надо. На это строгий запрет. Около часа могу зажигать, если будут местные рэпперы, то можно и дольше. Конечно, я буду рад общаться со всей местной прессой, радио и ТВ. Насчёт афиш смотрите сами. Главное, чтобы они были без ошибок. Автограф-сесия тоже согласен, с удовольствием распишусь всем кто хочет. Кстати я и вконтакте распишусь на стене, пока бесплатно и свободно. Питание любое кроме шаверм, хычинов и столовых общепита. Что-то типа Макдональдса вполне сойдёт. Если будут омары, то неоткажусь. Аллергий нет.