Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2009, 22:11
MySpace
  #890 (ПС)
-Цитата от sega MC Посмотреть сообщение
у нас рэп ещё на уровне квадратных рифм и очень сильно выебывающихся рэперов которые наслушаются шокка и возамняют о себе королей ринга при всем том что из себя ничего не представляют ))) я когда начел переписываться с рэперами из россии и германии , и показывал свои текста с квадратами меня просто засмеяли и сказали что братко это осталось в прошлом и это не модно , я тогда уже сам начел пробывать рифмовать на созвучия и т.д
и мне нравиться как рифмуешь ты ...это круто просто мне стало интересно почему ты используешь некоторые фразы в других треках? ..... ты ответил и тебе за это спасибо....
ну тогда наоборот выражаю уважение за то, что в глуши стараешься понять, в чем соль хипхопа. ну, раз есть интернет, тебе расстояние не помеха.
советую начать с изучения английского (если пока не знаешь) и хотя бы с англоязычных википедия-статей в разделе hiphop. кладезь инфы на самом деле, о которой юные форумские олени обычно не имеют ни малейшего понятия. удачи.
-Цитата от Aspid Посмотреть сообщение
отличная вещь никогда не думал, что услышу что нибудь стоящее на этот минус, но тут порадовал результат
спасибо

грузим...