- такая проверка блять! домашний прошу чтобы проверить, не наебет ли он с адресом (который так и не написал)
Слышь... Ты не мусорской случаем? Что за ментовские разгоны? Че за пробивоны?
- да далбаеб это, потому что не понимаешь сути вопроса. мне твой домашний нужен сразу с адресом, а домашний для проверки, не наебал ли ты
А это точно мусорские постановы...
- короче Барматунъ или адрес с телефоном пиши, или молча съебись навсегда с темы, и я буду знать кто ты и что ты. да, и если осмелишься адрес с телефоном написать, скинь фото сразу. а то спрятался пиздец.
ни имени ни адреса ничего. у меня хотя бы написано что Джефф, что с Универсама и фотка моя на аватарке
твоего имени тож хер знаем))) Мы знаем, что он Барматунъ, с Ласточки, двор рядом со стоматологией плюс номер телефона есть. Даж больше, чем про тебя знаем) А если ты телефон свой, адрес, домашний телефон, фамилию, национальность, размер обуви, политические взгляды, религиозную принадлежность и медицинскую карту не предоставишь, то съебись молча с форума, отрежь себе яйцы дабы не плодить сцыкливых таджиков
Ты когда-нибудь, когда за басовскими в бане подсматривал и подслушивал, слышал, чтобы, когда стрелу набивают, узнают адрес, номер и т.д.? Просто назначается место и время, по крайней мере у славян так) А пробивоны - метод мусорской структуры))) У тя там подвязы есть, бляяя ты мусорской)))
Суккко, мусоренком на поверку оказался, я даж разочаровался чуть-чуть...