Показать сообщение отдельно
kama a.k.a. masTer
STRIKE Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2009, 18:15
Домашняя страница
  #827 (ПС)
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
-Цитата от Зёмочка (МРС) Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
в районе ласточки ты живешь, а сам район как называется??

да видишь тот герой адрес боится написать.
а сам посуди, смелости то в нем немерено
это видно по комментам
Какая проверка, блятЬ? Он теюбе сотик дал, позвони

Я кстати сейчас прилетел из ньюорка в Москау, пойду на студию, может тебя задисситьЮ, ан днях собираюсь дать концерт в Пыть-Яхе, если получится

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Позвони и договорись Джефф, если ты реальный пацанчик
такая проверка блять! домашний прошу чтобы проверить, не наебет ли он с адресом (который так и не написал)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
фломастер +1, сам не могу понять, нахуй драться из-за какой то хуеты..
если есть желания кому нибудь вьебать, то иди в зал, и грушу ебаш.Представь что это твой противник. и баш со всей злости) и потом после 3 часового ебашилки с грушей. Тебе будет похуй на всё.
да я и сам не могу понять с чего он прёт
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
блять вот далбайоб жы... звони сцуко на трубу прям щас и увидешь пижжю или нет... ебать лось.
да далбаеб это, потому что не понимаешь сути вопроса. мне твой домашний нужен сразу с адресом, а домашний для проверки, не наебал ли ты
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
Барматунъ слушай, а за чем тебе его трогать?
ушёл бы красиво , про молчал бы и всё.
да мне то пофигу) он сам выебываецо в теме, а потом еще чета и не нравицо.. .я его не ищу, не пытаюсь узнать его адрес или проверить что-то... если хочет - позвонит, не захочет - не позвонит.. помойму он сам горит желанием меня ебнуть с толпой басовских только вот видимо ему нужно больше информации....
я в твой адрес выебывался? да ты че-то внатуре пиздаболить тут стал... с твоей стороны базар начался
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
может интересоватса
адресом чтоб потом поити ментам плакатса и заяву катать

колол луского лэпа бля
ты ебанутый или как? я уже писал насчет заяв где-то выше, сейчас искать лень

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
короче Барматунъ или адрес с телефоном пиши, или молча съебись навсегда с темы, и я буду знать кто ты и что ты. да, и если осмелишься адрес с телефоном написать, скинь фото сразу. а то спрятался пиздец.
ни имени ни адреса ничего. у меня хотя бы написано что Джефф, что с Универсама и фотка моя на аватарке

нахуя эти понты?