Показать сообщение отдельно
MC Jeff of PVL
до**я рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2009, 14:10
  #790 (ПС)
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
номер сотового - в статусе смотри. позвонишь - встретимся (если состоится встреча - видео сюда гарантирую), а адрес свой сюда выкладывать мне нахуя? чтоб ты потом со своими одноклассниками дверь мелом расписывал? живу в районе Ласточки, дом возле стоматологии.. этого тебе хватит.. хочешь подойди во двор, позвони - я выйду... все легко и просто... жду звонка.
в районе ласточки ты живешь, а сам район как называется??
-Цитата от CrosSFire!! Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
номер сотового - в статусе смотри. позвонишь - встретимся (если состоится встреча - видео сюда гарантирую), а адрес свой сюда выкладывать мне нахуя? чтоб ты потом со своими одноклассниками дверь мелом расписывал? живу в районе Ласточки, дом возле стоматологии.. этого тебе хватит.. хочешь подойди во двор, позвони - я выйду... все легко и просто... жду звонка.
а че ты так испугался? ты же ярый такой герой! напиши адрес и домашний телефон (домашний нужен для проверки, не пиздишь ли ты) или сдулся???!
-Цитата от MOCT Посмотреть сообщение
Сопляк, ты опять за свое? Спишись с Барматуном, дай СВОЙ номер))) А не как сцыкливая сука его номер вынюхиваешь)))

Это ж надо таким дебилом быть!
У барматуна под ником номер специально для тебя ебаната вписан. Айкью -1000

кстати, толпу таких хуев как ты раскидаю нех делать))) А про макары... Я то точно знаю, что с ним делать. Так ты не ответил про Басовских. неужель за сопли по школам ходят? Че спрыгиваешь, гнида?
слышь далбаеб он свой адрес испугался оставить и кто теперь сыкливая сука??!
-Цитата от Hydrotechnique Посмотреть сообщение
Лови ещё один! Теперь с моим братухой Рил Краймом. https://www.hip-hop.ru/forum/gidrotehnik-ft-real-crime-mombet-mc-jeff-diss-257223/

Вот первый дисс, если что.
https://www.hip-hop.ru/forum/gidrotehnik-mc-jeff-diss-257120/
да молодчик считается, только мне от этих диссов хуже не станет, и отвечать на них не собираюсь. даже слушать не стану
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
Ты вообще что ли долбоеб?
Если он тебя по разам втащил,а потом ты ему ответишь толпой-это бес
Пиздец ты долбоеб ущербный
Ты понимаешь,из-за такого долбоеба,мамбета,ушлепка на хуй все думают,что весь Казахстан наполнен такими ебанариками
Надеюсь тебе нащелкают пиздато при встрече и скинут видео
слышь авторитет йоба, а когда 20 лет против 17 это не бес? Это нормально? понимаю там год-два но 3 (а может и 4) многовато. И я не говорил что с толпой ответка будет. Или ты тоже герой и будешь нам сказки дешевые писать как в 15 пиздил пол района 18летних?
боится твой Барматун адрес оставить, делай выводы. че сотка? по телефону тоже все герои, это почти инет.
так я чото не понял...пизделка то будет
да видишь тот герой адрес боится написать.
а сам посуди, смелости то в нем немерено
это видно по комментам