Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2009, 10:06
ВКонтакте MySpace
  #48 (ПС)
-Цитата от Тёха Посмотреть сообщение
Заебком братан! Красавец!
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
Понравился трэк
красавчик

-Цитата от Брат Барт Посмотреть сообщение
Викентий, ты прости меня дуру грешную, но я чето не понял, в чем фишка. а главное - где техника?

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
ты же должен понимать, что сейчас одним смысловым содержанием богат не будешь.. а вобще молодец что стараешься
Евгений, Фишка в том что людям нравится такой рэп, даже без какой то супер модной техники.. а вообще техника понятие несколько субьективное и каждый понимает под этим что то свое.. кому то это скорость читки и подача какого-нить драго например (треки которого я лично не переношу) а кому то нравится техника несколько шепелявенького Ассая (мне например)..... Фишка данного трека, как мне кажется, в его атмосферности, в том что бы проникнутся в состояние человека, находящегося в состояние депрессии после разных факторов отрицательно повлиявших на его настроение и на саму жизнь и соответственно о его настроение в данный момент и мыслях о том что будет
Насчет смыслового содержания вопрос спорный. Сява вон без всякого смыслового содержания и техники популярен .. а Карандаш например, как мне кажется, без особой технике уже сколько лет делает очень крутые вещи вытягивая их по большей части именно смыслом и таких примеров куча..

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Korsar228 Посмотреть сообщение
Андер конкретный, зачитано круто, так, как под такой минус и надо, а сам минус просто ништяковый!!!
Руслан отлично свел, все классно, вставочка из фильма в начале- именно так как надо. Кстати сегодня писать трек к Руслану собираюсь, а на сл. воскресенье на одной сцене выступать будем.
Чекай трек в подписи, друг, если не сложно!
Спасибоу.. удачного выступление.. запиши по возможности на видео Руслана очень хотелось бы посмотреть его на сцене
Трек ща гляну