-Цитата от Snakesg
-Цитата от Стэнуил Великий
-Цитата от Snakesg
Человек никогда не разовьется без помощи других. Грубо говоря, дети-сироты всегда будут иметь недостатки, которые будут проявляться в определенных ситуациях.
да есть далеко не один способ от всех программ избавиться, если чо.
и не гони так обобщать всё. я знаю кучу людей, которые сами развиваются без лишнего. ну, канеш, если глобализировать, что не прочли бы книгу, если бы небыло её автора - то канеш. а так, они всё могут найти. так что не надо лишнего крутить
если чо - я в университете это учу. так что глупо спорить
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Стэнуил Великий
-Цитата от Baks Money
Проблема в том, что русский рэп ничего интересного предложить не может. Вот и питаемся западным стайлом. Он действительно современный продвинутый и темы не избитые. И качает именно американский рэпчик. И все кто в условиях России старается делать по-западному - молодцы!
блять, иди уже ты нахуй со своей ересью.
возьми книгу Андрея Нефедова по нелинейной психологии и почитай лучше, чем нести ебалу
выходы может и есть, но далеко не во всех случаях. Человек, который не смог в детстве познать "игру режиссера" (своевременно, в полной мере) - он не сможет к следующим этапам перейти. Через 10 лет это выльется в то, что мы видим (например)
По сути, ты прав. Всё зависит и от родителей и от окружения малыша. Если родителям похуй и они ему дают бабло, мол, "подика сынок и сам разберись, прикупи себе чё надо", да, это приводит к вот таких дегенератам как Бакс Мани, да и эти 2 лошка которые в видео по теме, ничем не лучше.
Тут ещё и проблема большая ... Возьмём того же ЭмЦэ Бэнтли. ребёнок с отклонениями, и народ с него угорает, потому что не нашелся никакой дядя чтоб написал - "Малыш, тебе тут не место. Ты не можешь это делать, может когда-то сможешь ... но сейчас у тебя ничего не получается." Чтоб по нормальному написал а не материл.
Сейчас ЭмЦэ 16-20 лет, дегенераты и лошки, поголовно курят траву и им кажется что это круто ...
Мало разумных людей. На самом деле их становится всё меньше и меньше, и дебилов всё больше и больше. "Дух времени, Фильм первый, тема вторая" подтверждение что людей кормят красивой гламурной жизнью, вот и этих дебилов кормят клипами про лолипопы с красивыми девушками, и им кажется что если он будет рэповать красивые девушки так и будут тянутся, не понимая того что красивую девушку очень очень легко и без этого "хасола найти", на поебатццо или для отношении.
Народ деградирует. Я тоже подстёбываю, но на самом деле твой пост чуть выше заставил меня задуматся ... Сколько же блядь дебилов и дегенератов, стало бы на этой земле.