-Цитата от Snakesg
-Цитата от Стэнуил Великий
-Цитата от Snakesg
Смех - смехом, но уже не смешно.
Меня эта тема уже конкретно стала раздражать, а придуркам, которые хуйню пишут и просто смешат пол России (это как злой гангста рэпер из Питера, который увлекается зоофилией) хочется откровенно бошку разбить. Это уже вышло за рамки смеха. Это уже больше глобальная проблема, когда в 18 лет ведут себя как дебилы. И поверьте, это не в голове что-то заклинило. Это заклинило в развитии. Человек остался на определенном этапе, когда не смог перебраться на следующий. Проблемой тут скорее всего служит либо семья, либо отношение в обществе (то может быть школа, улица и т п). В общем это явно люди, которым нужна помощь хорошего (притом очень хорошего) психолога.
Давайте ка расходиться отсюда, ото уже до банальностей все подряд стали доходить. Посмеялись и хватит
ну такое, как ты описал - это клин в мозге.
развитие - следствие, и только после сугубо личностных действий. тут никто это затормозить не мог. слишком косвенно остальное всё лежит.
пацаны ничо не делают, что б прибавить чота в себе, вот и всё, как бы. сами не хотят развиваться
Человек никогда не разовьется без помощи других. Грубо говоря, дети-сироты всегда будут иметь недостатки, которые будут проявляться в определенных ситуациях.
Не правда, даже волки, которые по своей натуре кочуют семьями выживают и живут. Я сам рос без отца, а мама работала постоянно и вырос я не мягкотелым человечком с чужими мозгами. Человеку свойственно адаптироваться практически к любым условиям жизни, сейчас люди адаптируются совсем не в ту сторону.