Показать сообщение отдельно
Snakesg
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 18:01
ВКонтакте
  #375 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение

ну такое, как ты описал - это клин в мозге.
развитие - следствие, и только после сугубо личностных действий. тут никто это затормозить не мог. слишком косвенно остальное всё лежит.
пацаны ничо не делают, что б прибавить чота в себе, вот и всё, как бы. сами не хотят развиваться
Человек никогда не разовьется без помощи других. Грубо говоря, дети-сироты всегда будут иметь недостатки, которые будут проявляться в определенных ситуациях.
да есть далеко не один способ от всех программ избавиться, если чо.
и не гони так обобщать всё. я знаю кучу людей, которые сами развиваются без лишнего. ну, канеш, если глобализировать, что не прочли бы книгу, если бы небыло её автора - то канеш. а так, они всё могут найти. так что не надо лишнего крутить
если чо - я в университете это учу. так что глупо спорить

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
-Цитата от Boom Bay Посмотреть сообщение

Проблемой является пропаганда современных модных фенек с Запада, взяв пару текстов своего любимого чернокожего исполнителя, засунув их в промт и получив результат, юнный фанат не различает менталитеты между двумя разными континентами, а так же контингентом, который населяет эти два континента. Я лучше буду слушать старый альбом Бонч Бру Бонч, чем это говно, которым нашу страну пичкают.
Проблема в том, что русский рэп ничего интересного предложить не может. Вот и питаемся западным стайлом. Он действительно современный продвинутый и темы не избитые. И качает именно американский рэпчик. И все кто в условиях России старается делать по-западному - молодцы!
блять, иди уже ты нахуй со своей ересью.
возьми книгу Андрея Нефедова по нелинейной психологии и почитай лучше, чем нести ебалу
выходы может и есть, но далеко не во всех случаях. Человек, который не смог в детстве познать "игру режиссера" (своевременно, в полной мере) - он не сможет к следующим этапам перейти. Через 10 лет это выльется в то, что мы видим (например)