-Цитата от Барматунъ погуляй по территории ПГУ в своей футболке, а то мне вломы далеко тащиться...
это выглядит как намек на то, что ты учишься в ПГУ
-Цитата от Барматунъ ребят забейте на него. он пиздец в танке. непробиваем.
пс: диалоги о животных. часть первая (личка)
Re: здравствуй солнышко
Цитата от Барматунъ
- ты дальше пиздеть без разбору будешь или все же решишься в реале ебальник свой показать?
Цитата от Джертва
- ты ваще по поводу развыебывался? вот щас ответь, не убегая от вопроса, ПО ПОВОДУ? кто пиздит??! ты сам откуда? и придется тебе повторить, общайся проще. а ты скорей всего знаешь кому повторяют, все-таки в Павлодаре проживаешь
ты ярый такой в инете, напиши на каком ты курсе, и где ты учишься, в универе или в колледже ПГУ.
ты допустил и не 1 раз, считаешь что тебе станет легче от нашего разговора в реале??
да нет, не угадал. а в моей речи дерзости не было, я в таких случаях всегда общаюсь вежливо, потому что любая дерзость в мою сторону в дальнейшем пригодится, так что делай выводы кто из нас протащит за все сказанное.
и ваще откуда мне знать кто ты такой? может это хэйтеренок какой-то левый сел за комп, аватарку чужую поставил и выебывается! хочет какого то Барматуна или Аму или Олега подставить чтоб тот въебался, тебя как в реале звать? мне казалось что имя на "Ама" начинается, а потом слышал типа ты Олег.
я убит блять. он уже и в моем имени сомневается
чудо логики блять.
чувак, я уже давно нигде не учусь, а в ПГУ бываю частенько вечером, с работы заезжаю. В это время там мало народу, поэтому тебя узнаю сразу, конечно если тебя мама после 20:00 погулять отпускает.
так мало ли... ник какой-то странный, аватарка левая стояла. я хотя бы не прячусь под чужими фотками и никами, меня Джеффом если че 7 лет уже почти все люди дразнят.
а где ты работаешь?
-Цитата от Барматунъ и просто из интереса, какое имя на АМА начинается?? АМАнгельды?
Амангельды, Амантай, еще был вариан что тебя Амирханом звать (Аманат и Амангазы еще вроде есть)
-Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от MC Jeff of PVL ну мне больше делать нечего, как целый день у компа сидеть =)
ты вчера целый день сидел в теме и оправдывался, вась
какой целый день? тебе показалось...
-Цитата от RapInYo
да я и не скрываю свои треки. слушайте на здоровье
-Цитата от Барматунъ диалоги о животных. часть 2 (личка)
Re: здравствуй солнышко
Цитата от Барматунъ
- завтра пятница. ну-ка скажи улицу и номер дома своего. завтра вечером после 8 часов устроим небольшое романтическое свижание
Цитата от Джертва
- да я тебя сам постараюсь найти не переживай. я дома сейчас редко бываю. и ты ушел от вопроса "по поводу" в предыдущем письме. и ты так и не написал где учишься, не написал номер курса, сдулся что ли???!
мне уже даже сказать нечего... тупо буду сидеть и ждать...
так ты все-таки ушел от вопроса. вывод? сам въехал или объяснить надо??!