-Цитата от poBEDA -Цитата от babangida на самом деле реббит называется тупой мудак, а не прав
смешно слушать от чувака, который даже в прозе не может свою мысль внятно до людей донести , про то какой должен быть текст, как рифмовать и прочее
подстраивание русского репа под зарубежные стандарты по-моему это полная хуета.
хотя бы потому что русский язык например очень сильно отличается от английского
та же самые так называемые "двойные рифмы" в иноземном репе напримре происхолят от бессилия, поскольку слова в английском языке сильно короче, чем в русском. и все рифмы уже обмусолили по 100 раз, из-за этого пытаются выебнуться хоть таким вот образом
по-русски это звучит весьма убого. у того же например охумирона 90% рифм примитивные, чисто пихает их дохуя для количества. не говоря уж за прочих мц, которые развивают эту идею воще до абсурда. видал например чувака в разделе с треками с батлов, который на полном серьёзе про свои КВАДРО РИМФЫ вещал, а так же пердолил в тему свой текст и выделял всю эту хуйню разными цветами
по мне так если 2 убогих рифмы поставить рядом пиздатыми они от этого не станут, хоть их блять двойными назови хоть четверными. а вот смысловое наполнение у всех этих квадрорифмачей дико страдает например.
ну чё такое панчи я воще н еебу. это вроде всякие пидорские шутки и каламбуры так называют, от которых детишки ссутся
а вощем-то рецепт как писать тексты на русском давно известен и велосипеда тут для репа никакого выдумвывать не надо по-моему. так же как и на модного еминёма надрачивать подростковый болт. в том числе и в плане как технически текст заточить, есть свои приёмы как бы литературные, асссонас аллитерация и прочие модные вещи.
ан икакие блять не двойные рифмы не скиллз не флоу и не панчи
Бабан, я вот с тобой к примеру согласен на счет литературных приемов и даже в принципе сам эту точку зрения отстаиваю. Но если, например, ничего нового не придумывать, то не думаешь ли ты, что та же учесть (повторе рифм, слов и т.д.) постигнет даже богатый (!) русский язык?
Что нового-то??? Всё уже придумано и успешно преподаётся в литературном институте. Средства выразительности текста и тому подобные вещи. Жаль только ни один репер там не учился