Показать сообщение отдельно
Knife
Чибирибичикучипа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 15:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #92 (ПС)
01. Интро:
Колокол приколол!

02. Боевая еденица:
Музыка переносит в какой-т храм с факелами, и тут из тьмы коридоров выходит Гвость и рэпует в черном балахоне!

03. Во сне и на явууу::
По атмосфере опять какой-т храм или вокруг костра в лесу или вокруг горящей бочки в трущобах!

04. Рапа и Гвость:
А кто постоянно повторяет про Рапа Нуи и Гвость-Фэйс-Килла? Твои дети, Гвость? Орех опять в роли домового смеется на заднем плане! Если честно, меня не зацепил трек...

05. Сколько стоит память:
Я не ошибся? Вставка в припеве: "...брать пример с Тимати и Гвооость..."?! А так личный трек, для своих и для тех у кого было также...

06. The Undeground:
Музыка оттолкнула...

07. Очередное утро:
Опять же музыка, не мое...У меня ваще проблема, если музыка не нравится, то трек уже не так воспринимается!

08. Катлаван:
Раскачивает, но содержание трудно воспринимать...

09. По законам Вууу:
Во-во-во! Лучший трек на альбоме!

10. Скандалы:
Ровный трек...

11. Поиск:
Вот тут я расстроился, что качество трека в релизе ниже, чем то, что я тебе присылал...

12. ПриветстВУУУю:
РЭПрезент!) Качево, но монотонно...

13. Слепое проникновение:
Напоминает такой старый рэп, круто! Музыка оригинальная, цеплят! Припев тож! Для меня второй по крутости трек! А может и в ровень с 9м! Они как-т выделяются очень на общем фоне!

14. Есть то, к чему:
Это уже третий храм (первый и второй под номерами 2 и 3)! Саундтреки к Доспехам Бога! ИМХО!)

15. Сух.паëк:
Не знаю, толи я, как прочитал Саня эС. Хилл новый ум, раз не понял этой песни, толи музыка опять закрыла уши на слова! Не мое...

16. Опасен:
Услышал еще в Архиве Ореха! Крутой трек! Третий выделяющийся! Метаморфоза! Припев Гвостя! Орех! Опять припев, Йе!

17. Killah-лира:
Грозно!

18. Ночь:
Второй телепорт в ранний русский рэп (в плане музыки)! А так Ол-Ди-Би!

19. Все точки над i:
Все адекватным на Респекта.нет! На хип-хоп.ру все пучком вроде!

20. Аутро:
Под конец охрип уже, смотрю!)

P.S.: Ненавижу комментировать!) Прям заставлял себя потреково! В целом альбом хорош, но на мой вкус (а ваще на вкус и цвет...) были б все треки, как те 3, что я выделил, была бы бомба ваще! Возможно я ошибаюсь, но вот так я думаю!) Спасибо за то, что согласился принять участие в нашем с тобой треке, который в последствии здесь под номером 11! Респектос! Удач в дальнейших релизах!