Показать сообщение отдельно
MOCT
Это наше будущее, йоба!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 12:15
  #691 (ПС)
-
По поводу ваще ты меня отпиздошишь? Вот щас назови повод чтобы я подзастрял. Ты думай че говоришь, ты к шпанюковскому ваще придерживаешься? а то вижу ты незнаешь кто такие Басовские (ты писал "или как их там"). А если не придерживаешься, то тем более пальцами по клаве аккуратнее води.
Ой, ой... Да ты гангстер. Трешь реально Главное - к шпанюковскому придерживаться, ясно всем? Но самое главное, знать Басовских!

Слушай, Джефф, тебе по ходу все басовские по губам водили в то время, как тебя шпанюковский придерживал Потому и мания величия... Ну да, я за свою телку тож кому хошь вломлю))) Кинг оф орал, млять...

-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение

ты распизделся дятел.
Вот тебе повод подзастрять, рэмбо радиоактивный

В общем, с тобой все ясно, ты - НИКТО, и зовут тебя - НИКАК. Сам нихуя не значишь и не решаешь. Толпой все храбрецы. А сам? Чего не пугаешь честной расправой один на один, че за кодлу прячешься?

ЗЫ К шпанюковскому ВООБЩЕ не придерживаюсь и на хую его вертел. Басовские - спермохлебы и пидарасы, когда они идут по улице толпой, народ думает, что в Павлодаре гей-парад начался) Дай им это прочитать