Показать сообщение отдельно
Барматунъ
больше, чем сон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 10:12
ВКонтакте
  #681 (ПС)
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
ну что, начнем...

да, я не знал что у Дяди Жени есть небаттловые треки. ну а если бы ты как я, слышал бы только баттловые треки, какое бы сложилось впечатление? Ты бы подумал так же "Дядя Женя картавит" согласись?
Какие серьезные вопросы? Покажи мне серьезный вопрос от Барматуна, на который я не ответил. я с ним тут вежливо переписывался, а он че-то нахуй-захуй начал, за свои слова же в реале не вытащит. кого ты там опиздошишь, Барматун? По поводу ваще ты меня отпиздошишь? Вот щас назови повод чтобы я подзастрял. Ты думай че говоришь, ты к шпанюковскому ваще придерживаешься? а то вижу ты незнаешь кто такие Басовские (ты писал "или как их там"). А если не придерживаешься, то тем более пальцами по клаве аккуратнее води.

ну и кто ты? не видел я тебя на МТВ

блять такой этот тип ебанутый, парееееень! Ты ебач, как можно быть таким долбоёбом? Пиздец ты конченный лох, твой рэп конченный лох и твоя жизнь как у лоха. Иди еби замочные скважины и им свой хуёвый рэп - кор блять. Вась станция "дисс бабангида" конечная. Откуда столько блять уверенности в ахуенности?

не стесняйся, зайди на www.mail.ru и найди меня и мое сообщество.

а рифмы на концах строк, если ты не заметил. и в самих строках немного есть (это внутренними называется?)

говорил же я что записал это не для пиара
ты распизделся дятел.