Показать сообщение отдельно
Вла-Да
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 08:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #230 (ПС)
-Цитата от *Untitled* Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
Серьёзная тема, парни... и девушки.

В очередной раз понимаю, что мне намного интересней с женщиной постарше. Я, конечно, не о 40+, а скажем о разнице 2-10 лет
С ними интересней, они хотя бы представляют смутно что хотят... ну и в плане сексуальном тоже как бы... ибо ты чувствуешь обоюдный интерес сильней и нету ощущения что тебе тупо уступают, потому, что ты самец и тебе это "тупо надо" (это сакс). Это всё очень тонко. Так со стороны хуй поймёшь...

с маленькими девочками вообще скучновато откровенно. никаких мыслей... поколение контакта такое... только лица малюют и ведуться на глуые шутки.
со сверстницами опасно тоже стало)) когда у неё там мысли о свадьбе и всем таком... не расслабишься нихуя и все такие принца хотят и жить на манхеттене)) то есть детские иллюзии ещё не разрушены и сильно мешают...
а девушки лет 25, для примера, весьма интересные. Там тоже или карьеристки или интеллектуалки, не нашедшие себя в семейной жизни и не ударившиеся в быт и домохозяйство живущие для себя

Что думаете по теме? Может ли быть что-нибудь между вот юношей и дамой постарше. или только моментальное и проходящее. Дико ли это... ненормально?

Я думаю,что это нормально до некого определенного возраста к примеру лет 27,потом уже это выглядит стрёмно и совсем не то. в большинстве случаев как по мне это всё-таки моментальное увлечение.Я и сам такой же,девушки сверстницы совершенно не привлекают и дело не в красоте их,а в том,что с ними поговорить то не о чем кроме как о контакте и прочей подобной детской херне.С девушкой же постарше можно поговорить на разнообразные темы то есть она для тебя не только как объект с которым можно перепихнуться ,но и друг
Кстати у меня вот такая фигня девочка на 5 лет старше меня нравимся друг другу,отлично общаемся,взаимопонимание хорошее,но вот только она говорит мол не можем быть вместе потому, что это все не правильно как-то.И я вот чесно говоря хуй знает что делать, попытаться забыть её или продолжить гнуть свою линию
Если б тебе было это надо, ты б давно перешел к действиям, дружище, а не тупил бы и не думал "а что люди подумают")