-Цитата от Baks Money -Цитата от Cameli0n Ну да, дец воссап дэф джоинт бро сэинт пи фо лайв скажи мне одно вас таких гангстеров много в питере? Я приежал туда 2 года назад, вроде нормальным городом был, а щас развелось участников специальных олимпиад. Спасибо Дэф Джойнту. Он указал нам истинный путь в рэпе - то есть хастл. Теперь у нас всё круто и рэпперы появились не сопливые, а настоящие мужики (гэнгста и хастла) That's Wussup, my nigga! Yo! Saint-P 4 Life надеюсь это сарказм был
-Цитата от Cameli0n Ну да, дец воссап дэф джоинт бро сэинт пи фо лайв скажи мне одно вас таких гангстеров много в питере? Я приежал туда 2 года назад, вроде нормальным городом был, а щас развелось участников специальных олимпиад. Спасибо Дэф Джойнту. Он указал нам истинный путь в рэпе - то есть хастл. Теперь у нас всё круто и рэпперы появились не сопливые, а настоящие мужики (гэнгста и хастла) That's Wussup, my nigga! Yo! Saint-P 4 Life
Ну да, дец воссап дэф джоинт бро сэинт пи фо лайв скажи мне одно вас таких гангстеров много в питере? Я приежал туда 2 года назад, вроде нормальным городом был, а щас развелось участников специальных олимпиад.