Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 02:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #4351 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
ты тугой совсем?) не обижайся только. но Эминема покупают вовсе не потому, что он вдруг начал читать про резню. Он до этого крайне редко читал про такие вещи. Бывало конечно, но такие вещи не являлись его главной фишкой. Так что фраза "кому-то нравится слушать про резню, поэтому они покупают Эминема" здесь выглядит абсурдно. PREPOSTEROUS!
Да каким боком то она абсурдно выглядит? Я вот например очень тащусь от 3 a.m. хотя по началу само звучание не понравилось... Я вот например второй Relapse куплю обязательно именно потому что обещают, что там еще более сумасшедшие треки будут. А ты говоришь, что не слушают его из-за этого. Я же слушаю. Я не говорю что именно из-за этого, но и из-за этого тоже, потому что звучит бешено просто и меня прет. Раз мне нравится от него такое слушать, то с чего ты взял что другим не нравится, если для тебя там какая-то главная фишка другая, то не значит что для всех.
Про главную фишку Эминема честно говоря звучит вообще как-то странно. Для кого она главная и какая я никак понять не могу??? Я уже 3 раза написал - каждому свое. Кто-то считает главной фишкой то, что он лирику пиздатую делает, кто-то, что он делает стебные треки и т.д. и т.п. Каждому свое. Не пойму с чего ты взял, что именно какая-то определенная его фишка является главной. Мне когда весело я слушаю стебы от него, когда спокойное настроение то лирику, когда такое настроение "боевое", то про резню. Опять же напишу в 4й раз - каждому свое и на вкус и цвет.
А ведь все началось с того что ты доебался до фразы "каждому свое"

Спокойной ночи. Пойду отдыхать.

Добавлено через 9 минут 41 секунду
Drake - Forever (feat. Kanye West, Lil' Wayne & Eminem) TVRip
-
Качество: TVRip
Формат: avi
Видео: 640 x 342 (1.871) at 29.970 fps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Продолжительность: 6mn 5s
Размер: 76 mb
СКАЧАТЬ / DOWNLOAD: Multiupload

Если кому-то застянка эта нужна в качестве то вот
Сам не качал.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Да и еще вы ведь наверное не в курсе что вместе с Eminem'ом в Детроите также снялись Royce Da 5'9, Crooked I, Joell Ortiz, Joe Budden, проще говоря Slaughterhouse.
Это вот как раз тот момент когда Эм читает и на заднем фоне шайка стоит
Не ожидали да блять Ройса увидеть с Эмом
Slaughterhouse могут подписать на Shady Records(слухи).
Скачать скачаю ибо все клипы эма есть на харде....но сомневаюсь что включу ваще когда нить