Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 22:14
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #4345 (ПС)
-Цитата от Mathers Посмотреть сообщение
мне тоже. вот бы он объявил, что после релапса 2 будут еще альбомы, тогда я пережил бы эти самые ебаные релапсы с ебанутейшими раздумьями великовозрастного долбоеба-извращенца с маниакальными наклонностями как страшный сон, и снова ждал бы старого доброго Эма, повествующего о своей борьбе за место под солнцем. неактуально, возможно, но все же куда интереснее, чем россказни про зонтик в пизде или членоотсосы в кровати и в сараях

вот как же это охуенно и точно сказано
на самом деле интересные мысли, наверное даже где то отчасти согласен с тобой.

а по поводу резни..ну блин, есть те кто сморит ахуенное умное и психологическое кино, а кто то предпочитает зверские триллеры, практически с отсутствием сюжета, и мясом жёским на несколько часов.
кто то блять ваще кино не сморит, а ходит тока на супер блокбастеры попкорн погрызть, на спайдермэна поглазеть.
эм просто упор на насилие стал делать. а как по мне, лучший его альбом адин хуй, эминем шоу...и невольно, всё это отчасти сравниваешь с ним...
он как бы переквалифицировался с психологических драмм на триллеры весь упор на наркомана обожравшегося валиума блин.
бля ебануто но вы поняли короче)

кстати вот ничего не напоминает?

Фотографии:
(57.4 Кбайт / 118 просм.)
(43.5 Кбайт / 109 просм.)

Последний раз редактировалось Boo$ter, 23 сентября 2009 в 22:28.