Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 22:56
  #4344 (ПС)
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
Kron, у тебя че-то логика отсутствует

- Кому нравится слушать про убийства и блядей?
- Мне например. Я же не тру хастла

То есть сделан вывод, будто все нетрухастлы слушают про блядей и убийства. это странный вывод

- Дофига кто слушает Виззи и дофига кто слушает Эминема. Первый про блядей читает, второй про резьню.

вопрос. кто-то слушает Эминема из-за того, что он читает про резню?
1) Ну во-первых в том что я писал была частичка сарказма.
2) То есть сделан вывод, будто все нетрухастлы слушают про блядей и убийства. это странный вывод -
Ты же сам сделал этот вывод, я ничего подобного не говорил. Я всего лишь сказал, что я не тру хастла(имеется ввиду люди, которые слушают музыку типа - "Е,е. Я на своем районе пивко попиваю, тут идет толпа нигеров и я их убиваю, забираю мани, они у меня в кармане...", думаю и так всем понятно что такое хастла музыка. На всякий случай поясню: Хастлер это бандюган, который себе бабло добывает незаконным\законным способом) и слушаю как Виззи так и Эма. То есть я не какой-то районный пацан, который придерживается определенного стиля, дабы перед друзьями пиздатым выглядеть, я слушаю то, что мне по душе.
3) вопрос. кто-то слушает Эминема из-за того, что он читает про резню? - На как минимум почти 3 млн. человек, которые купили его последний альбом, в том числе и я.

-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
Kron, я не слушаю Виззи не из-за того что не люблю рэп про "телок и мани" ( хотя особо, правда, действительно не испытываю огромных симпатий к таким трекам), а из-за его читки( вообще не понимаю как можно такое воспринимать ушами и радоватся), кучи наложеных сверх голоса обработок компьютерных, ну и за полной отсуствии фантазии, как в текстах. так и клипах
вот. допустим, у тех же Канье или Ти Ая тоже бывают песни и про девочек, и про машинки. но их слушать куда более приятно....и последний альбом мистера West'а доказал, что биг кэш мани на пластинке нафиг не нужны, и в клипах тем более, все это надоело
Ну так тут на вкус и цвет ведь, каждый человек по-своему уникален.
Кстати у Виззи голос такой сам по себе охрипший\обкуренный, а из эффектов только автотюн у него, но не как не куча эффектов.