Показать сообщение отдельно
Baak STDK
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 22:35
  #38 (ПС)
маэстро и эйсид
-Цитата от Ashman Посмотреть сообщение
-Цитата от Baak STDK Посмотреть сообщение
-Цитата от sadness Посмотреть сообщение

в любом случае творчество очень понравилось и заинтересовало.

буду ждать дальнейших работ от нее
вообще йена не как бы группа под именем солиста, как елка, земфира, чичерина, пелагея, это группа и это реально мой проект, я сам на сцене, на винилах, делаю музу, продюсирую и ставлю читку такой как я считаю она должна быть. йена это 2 чела , я и лена ш. вообще хотелось бы еще гитариста на основу, и наверное маэстро как танцора.
маестро эйсида как танцора
был прикол, когда крек выступали в лужниках , у них был накануне эфир на а1 вместе с эйсидом,,, я проснулся с будуна - вижу эйсид в телевизоре, может позвонить думаю в эфир, позвонил, сказал кто я - меня тут же вывели в эфир, и мы сэйсидом чудно побеседовали этак несколько минут пока ведущий не возмутился , типа чуваки это прямой эфир, наговоритесь, когда встретитесь, а я эйсида действ. 3-4 года не видел, хотя в последние времена сущ-ия стдк он ведь с нами работал на сцене и в студии по новым трекам. в общем весело было. эйсид конечно гений , причем тотальный. вообще серж случайно познакомился с эйсидом на концерте стрибойсов (рэггистан), пообщались , оказалось чел очень глубоко понимает хип хоп, легко к нам влился. респект ему и удачи. отправлю кстати ему сейчас ссылку на видяху.