-Цитата от RabbiT -Цитата от Лайт -Цитата от RabbiT
ман я совсем не агрессивен....
всё ок...дружба победит....хехех...
ты просто не совсем чётко выразился, и казалось ,что ты это в упрёк сказал....
П.С...ты Курский..???
Добавлено через 1 минуту
Человек Кролик
всмысле Курский?
LS...не офтопим...
Добавлено через 5 минут 43 секунды
-Цитата от mastah cookie -Цитата от RabbiT надо что-то накалякать а то клацать "АП" уже не круто....хехе...
Кто заметил у Короба в треке : очень похожие панчи....???
:
и
что вы думаете по этому поводу.... ??? ??? круто,,.??? как вы к такому относитесь..???
Кстати очень много интересных строк в треке :
нравятся такие примеры....
ты не заебался? будь проще, мужиииик
простых много больно..зачем косить под других...??..сабой побыть хочу.....
и кстити тебе бы посоветовал больше в такие мелкие подробности вдумыватся,...Хуже не станет.....
-Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от RabbiT Добавлено через 1 минуту
Человек Кролик
Ну с тобой ясно всё... зверь
да я такой....
Мне, допустим, не интересно вникать в чужое творчество, ну как вникать, разбирать по винтикам и тд,потому что это уже будет загон себя в рамки. Лично мне, как певцу на этом баттле в кайф писать, то что я пишу, ибо не парюсь над замороченными рифмами и тд. зачем? кроме тебя и еще пары человек этого никто не поймет. все будут слушать звучание, потому что когда пиздато звучит, органично и красиво, то тебе срать на рифмы, будь там глаголы и тд. потому что уху приятно. вот есть в калифорнии дядька Kero One - у него очень простые рифмы, простая подачка, но звук такой, что рвет крышу, просто летаешь от позитива и таких примеров полно. Я ценю в музыке атмосферность, а не пиздатость рифм, из-за которой половину предложений из текста можно нахуй послать или подачу агресивную, во время которой так и ждешь. когда же чувак задохнется от своего рэпа или обосрется в конце концов. Мир)