-Цитата от инженеp слушайте ргифмы шаГом я покидаю свой кишлак в поисках еда В одном кармане такая же как в жопе дыра Мне здесь не место как барану на оленебойне Хотя у меня рога тоже штуки двое Я дисанул бабана, ведь он пидараз Моя жизнь реперка- гопа как полосы на эмбеле адидас Бабан, ты как на моей щеке паразит Я как его тебя ебану с ноги Хотя его фанаты на форуме говорят : Дуфи подрасти Но я скорей бы свои рога вырастил ЧТоб в его жопу всадить И то что я рифмую на квадраты не пизди! Я так пытался пиарнуться на этом треКЕ Сосед, отчим, мама ответили прикрой еблет Но во мне что то не так, И я стал догадываться что не выговариваю агРР Мне растили мама с пастухом в кишлаке А жизнь кидала точно на траву ишаки И оставляя как они, эти следы фикалий Я мечтал и бабану ковырнуть пальцем в анале (лучший репер мира в своей деревне) текста тупее этого я не видел никогда...
слушайте ргифмы шаГом я покидаю свой кишлак в поисках еда В одном кармане такая же как в жопе дыра Мне здесь не место как барану на оленебойне Хотя у меня рога тоже штуки двое Я дисанул бабана, ведь он пидараз Моя жизнь реперка- гопа как полосы на эмбеле адидас Бабан, ты как на моей щеке паразит Я как его тебя ебану с ноги Хотя его фанаты на форуме говорят : Дуфи подрасти Но я скорей бы свои рога вырастил ЧТоб в его жопу всадить И то что я рифмую на квадраты не пизди! Я так пытался пиарнуться на этом треКЕ Сосед, отчим, мама ответили прикрой еблет Но во мне что то не так, И я стал догадываться что не выговариваю агРР Мне растили мама с пастухом в кишлаке А жизнь кидала точно на траву ишаки И оставляя как они, эти следы фикалий Я мечтал и бабану ковырнуть пальцем в анале (лучший репер мира в своей деревне)