Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 20:32
  #4327 (ПС)
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Ну и говно клип. Вообще не о чем. Не снимали бы лучше...
Хотя из этого говна могу выделить Виззи и Эма, они хоть как-то эмоции пытались показать и наиграть на камеру. И вообще почему блять Эминема опять отделили от общей атмосферы клипа. Нахуй он там тогда вообще нужен, если он в другом месте снимался. В общем видео говно редкое
вот Виззи твой, кстати, какраз-таки самый убогий в клипец и песненийуха нового, телки, мани и птицамен и автотюн его заebal

в треке больеш всего понравились Дрэйк и Эминем, в клипе Эминем и Канье
Я как бы свою точку зрения высказал. Я от нее не отойду.
Клип говно, вытягивает только Виззи и Эм.
Это мое мнение.

И вообще не знаю чем тебя не устраивает рэп про телок и деньги, этот же Эминем например в новом альбоме резал всех нахуй, кровища, убийства...
Кому-то нравится про телок, кому-то про убийства.
Но как бы если тебе не нравится про телек, то не значит что говно, просто не твое...
Между прочим у Виззи дохуя треков лирических, очень дохуя, не про телок и деньги...

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
я понимаю что конечно человек повзрослел изменился, итп, но блин смарю старые концерты где он в спортивных широчах блондин и с безумным взглядом...это нечто канечно именно поэтому этот капюшон желеточка на нём, ну честно какой то перебор уже...да он яркий базара нет, но трое первых мц задали такой уныло вялый тон этой песне, с эллементами гламура, что энергетика маршала вконце ну просто не вписывается в трек....
Клип снимали и монтировали какие-то пидоры вообще.
Снимали 3х людей, которые дохуя в рэпе добились, можно сказать звезд и одного новичка, и как блять можно было такое говно снять, козлины стремные