Показать сообщение отдельно
MOCT
Это наше будущее, йоба!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 20:54
  #584 (ПС)
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
я пишу много диссов??? ну читай:
Дисс Сучка - первый трек + не понравилось как она себя повела
Дисс Амбал - я написал ответный дисс, т.к. если бы не написал, люди бы говорили что я сдулся.
еще есть 2 дисса, вот этот, на Бабана, и еще дисс на пятерых рэпперов. И все это за 1,5 года, я часто пишу диссы? 8 диссов за 18 месяцев это много?

я попадаю в бит, рифмы неквадратные =) не говорю что ппц сложные такие крутые рифмы, но и не квадраты же все-таки...
Хуя се, первый трек... Это что-то объясняет? Объяснение ништяк плюс не понравилось как она себя вела... тебе вообще, хоть одна дала? так задиссь их всех нахрен
Про Амбала понятно - засцал к нему подойти, написал дисс и подкинул почтовый ящик. После, по ходу полгода прятался и охуевал со своей смелости.
Но все это хуйня, главное, что ты всегда попадаешь в бит и рифмы неквадратные
-Цитата от m1serycord1am Посмотреть сообщение
где найти песню "картавость"?
Вот она! Мастер Джефф "Картавость"
Ток не проблюйся и на меня не шуми - сам попросил. Тем, кому режет слух убогий реп - не слушать!!!
на . че, если рэппер картавит, значит под Гуфа косит? если ты не знаешь, то не только мы с Гуфом картавим, много таких людей есть.
Щас если Дядя Женя или Некит начнут писать текста с буквой "Р", ты им тоже самое скажешь?
Если че, Дядя женя нихрена не картавит, просвещенный ты наш
ну а откуда ты знаешь, все возможно... к тому времени как начнется 9ый официальный, я еще лучше читать буду, сам замечаю. вот сравниваю то дерьмо, которое записывал в апреле 2008, и те треки, которые записываю сейчас, и знаешь мне сразу хорошо становится. понимаю что делаю все лучше и лучше.
Охуенно тебе, ток с такими улучшениями молись, чтоб 9-й официальный наснется где-нить в 2049 году
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
а разве у твоей жены будет 60?
К нему Басовские ходят, так у них все 80