Показать сообщение отдельно
dirty knock
Community Outcast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 19:57
  #25 (ПС)
2 таурин

Я не спорю, что мой дисс, возможно, и не силен в твоих дырках под зрачки, но ты хоть обоснуй. Аргументы, аргументы, аргументы.. - оружие судьи, у вас их нету, так что трогать вас не буду, ибо вы безоружны.

2 Луи

А ты обиделся на мой текст и теперь мстишь, что ли ? Я в ахуе, ребят, у вас 2к+ сообщений, вы проситесь в судьи, но ни 1 не отсудил по конкретным критериям. "Мне больше нравится" и "не постарался" - чушь какая-то. Я не говорю про предвзятость судейства, я говорю о том, что судьи нихуя не смыслят в "своем" деле.

2 Skyler

Дисс затем, что хоп - музыка улиц, жесткая и только жесткая, сопли по воде пишут другие господа.

2 KMR!

Ты добрый такой. Сладкий мой, то, что тебе диссы не нравятся - не причина выбирать другого, рефери хуев.

2 MiridiY

А ты вообще в курсе, что есть такая штука, как рифмы ? Ты сравни этот аспект наших текстов. Ни один судья на это внимания не обратил - раз. У меня есть двойные/составные рифмы, у оппонента - квадраты с рифмами пятиклашки - два. Ни один судья конкретного и обоснованного решения не вынес - три.
Я, кстати, понимаю твой выбор, ведь у тебя шоколадный на аватарке.

2 sega MC

Да я смотрю, ты - рубаха-парень. До моего мышления далека физическая химия и астрофизика, а до твоего мышления далеки рифмы и техника. Тебе голова, походу, чтобы в нее кушать. Я теперь понял, как узнать крутого парня из гетто в толпе - он не знает русского. Я, конечно, понимаю, что ты из Туркмении, но это - не оправдание.

Вы меня сейчас можете коллективно обосрать, мне то похуй. Я даже не буду говорить что-то типа "я для себя знаю, кто победитель", я просто скажу - идите нахуй. Я за вас помолюсь, когда в церковь зайду. Ладно, удачи всем. Решение судей оспаривать не собираюсь.

Сега, Schlug deine Mutter. Мир, блять.

Последний раз редактировалось dirty knock, 23 сентября 2009 в 20:20.