Хочется быть адекватным... но бЛЯТь ХУЕТАЁ!!!!!! по качеству хуета, текст бесит... бесят левые выебоны... ненавижу необоснованные понты...
"Я ЕБАНУ ТЕБЯ"(или как ты там говоришь, не помню).... ты даже не видел как бабан выглядит, мб он тебя щелбаном убьет)
Как сука я ненавижу левый чёс >.<
Твои смешные сообщения:
Я редко пишу диссы, я не люблю этого делать )))) - З.Ы. у тебя дохуя треков с выебонами и диссами(Ганжа ^^ ОЯЕБАЛ гэнГСта
, Кожаный кастет (Я ебАШу всех своим кастЕТОМ Я КРУТОоооооой), Ебаные мудаки (Ну...))), Даже не пытайся(Я понимаю, ну да... надо выебываться на других, надо самоутверждаться... но блять хотя бы на рэперкоф своего уровня... )
Если бы я хотел пиара, я бы задиссил бы кого покруче бабана, а бабан никто...
- ЕБАный гоН! Пиздец... тречилу с твоим диссом на какого-то краж-царь... или как там(мне похуй)) никто не прослушал, и ты задумал такую пиар-акцию))))
ЗАчитайте мой текст поД ЭтоТ Минус лучше чем я - ХУЕТА БЛЯТЬ!!!!СУ№КААААааа!!!! Тебе сказали "не попал в бит хуесос", пошли его нахуй, если уверен что попал в бит и все... а такую хуйню гнать, типа "зачитай ЛУЧше!!!!" это пиздец...
ааааааасука и самая жесть...)
-Цитата от MC Jeff of PVL Я Джефф, и я редко пишу диссы. И если пишу, то 1) меня нужно сильно разозлить 2) человек должен быть достоин этого
Бабан, ты достоин
))))))))))))) пиздец
Бля чел, сначала добейся чего-нибудь, а потом гони на людей...
Всё идёт от недопонимания, ты не понимаешь о чем читает(говорит\рассказывает)) бабан, и тебя это бесит. И ты плачешь ночами...
Тебе завидно, что у бабана есть поклонники))) ...
не надо расстраиваться... не надо его за это ненавидеть)))