-Цитата от Freimaurer самое смешное что русские мне американцев напоминают и их "проблемы" с неграми... они так же боятся негров на самом деле и горласто орут ( если нет негров рядом) что негры саранча... так же и русские в итоге ненавидят но болъше боятся кавказ... масулъман, евреев... всё что не русское в общем но стоит ли торчатъ мозгами в говне прошлого ушедшего менталитета? кого ебёт ? или ты способен найти общий язык с кем то или же нет, но это нe зависит от нации а от характера обоих, люди oдинаковые а такие пидоры как ты они и среди всех других наций пидоры, то естъ проблема нe в хачах, чурках, жидах или русских а в таких пидарасах как ты... люди визде все одинаковые назависимо от цвета кожи или веры.
Честно говоря я вот жду не дождусь когда ты уже русский язык окончательно забудешь и перестанешь свой горячечный бред тут изливать. Ты вообще своей опухолью даже подумать не попытался о чём я написал: я между прочим кавказцев и азербаджанцев в частности тут не оскорблял, они захотели независимости - пусть живут у себя и не лезут со своими нравоучениями. Проблемы с бритыми в России есть, но с весёлыми ребятами с гор тоже есть проблемы и не думай, что съездив пару раз Россию и полчаса посидев в аське с своми московскими друзьями ты узнаешь что здесь творится.