Показать сообщение отдельно
Моржара
Паша Пм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 22:41
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Моржара
  #33 (ПС)
хорошо так!

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Baak STDK Посмотреть сообщение
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
бляяяя СТДК , аж слёзы от ностальгии наворачиваются ))) я под Лето в году 96 на школьном огоньке брейк отчебучивал с пацанами, а позже чуть привёз из Москвы в Гродно кассету Сны и у меня её весь город переписывал тк в Блр в то время с рэпчиком туговато совсем было )
Красавцы блин, всегда мечтал попасть на ваше выступление, а в году 99 был со стариками в Коблево под Одессой и по радио услышал ,что на днях СТДК в Одессе, проебал отцу все мозги, но меня одного в город не отпустили, 13 лет было мне тогда, побоялись, так я с родителями неделю не разговаривал, всё простить не мог
ээх времена респект парни
можт тряхнёте стариной а ? выдатите чёнить олдовое, по тихой грусти ? )))
да, чувак одесса это круто, очень положительные воспоминания, было там еще просто радио, очень хорошо дружили с шабановым, программным, помню по его просьбе разбирались по пьяни как то с группой 2+2 которые его песню на сэмпл наутилуса подрезали, так я с джокером познакомился... аркадия, пляж лонжерон, что я так жил... посмотришь на дюка со второго люка... трек у нас такой был. но стдк уже не собрать это точно, а все задумки которые были нереализованы и накопились я в группе йена буду реализовывать. вообще мы всегда были революционерами, рэп привлек тем что его никто не делал в ссср. сейчас считаю, что в россии нет женского рэпа. (не говорю что нет мс теток). нет такой величины в русском рэпе, как в роке земфира. хочу, чтобы йена стала явлением. новым словом. есть все, чтобы это сделать. вообще у девушек мало респекта в русском хип хопе. а йена будет позитивным проектом, как стдк. вообще что-то позитивное делать сложнее чем загруз ваять. поэтому ессно груза больше. кстати у меня в гродно родственники живут. приятно было пообщаться. йо. бум на связи.

заезжайте еще в одессу!!! тут красиво будет!