активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Сегодня поехал в сервис ситроеновский менять две лампы фар.
Ну вобщем кроме тогоч то они когда сделали машину..не отзвонились мне..нареканий нет)
но не про то.
Решил я в салоне посмотреть-посидеть в новых авто.
Начал с ситроена си4 пикассо..машина приятная..куча всяких нахрен ненужных приятностей типа щиков в каждой дырке(размера такого что туда хер что сунешь) и кончая зеркалом заднего вида пасажиров, т.е на лобовом стекле 2 зеркала, большое и маленькое, причем маленькое можно отодвинуть ан сомнительной конструкции на веревках)..пластик ужасный, не качесвтенный, вся машина внутри отдает ширпотребом.
Залез на зад...сиденья жутко не удобные, обогрев какойто сомнительный, на стойке..Но самое смешное, то что я застрял там! Заклинило дверь и япросил мужика открыть меня снаружи))
Потом был ситроен си 5 универсал.
Место водителя крутое, удобное, но тесное..мне при моих 64кг при росте 180..мне тесно..чувство что тебя со всех сторон чтото окружает, клаубострафобией можно начатьс традать. Очень крутой руль! удобный подлакотник. Торпеда приятная...также куча ящичков везде.
Потом посмотрел заднии сиденья....жутко неудобные..просто пиздец какойто..подлакотник уебищный..у меня конструкция из подушек удобней)
Потом был ситроен сикроссер...паркетник.
Пиздец
даже ощущения тогоч то в высокой машине сидишь нет. Не удобно, не красиво, ширпотребный вид.
вобщем не понравилось нич его!
Приехав домой, ко мне подбежал мужик из соседнего дома, владелец ситроена си5 такой же как у меня. И минут 15 мне жаловался на офф сервис. Машина на грантии делать не хотят подвеску..у енго полетел предохранитель и он 1500км ехал со скоростью 40км на самой низкой подвеске. в сервисе ему поменяли предохранитель вмсето 35 поставили 50...чтото там еще накосяцили
короче теперь у него както выперло сферы...вобщем я нихуя не понял. суцть в том что они вместо ремонта по гарантии страдают хуйней и мордуют его. Заливают масло вместо ремонта. Он уже написал во францию..но теперь его почту заваливают рекламой ситреонов новых.
Еще рассказал..что изза того что у диллера нет денег он ен может послать рабочих на обучение, и рабочие учатся ремонтирвоать новые ситроены сами..а там еще сильнее нахуевертили электрику.
Сказал тоже самое что и я, ситроен очень хорошая машина, но сервис все портит. |