-Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от MOCT А тема, в которой под твоей сцылкой пару постов? Ты говори по существу и не отлынивай, мальчик)
Зависть? Канэшна, всю жизнь мечтал быть на таджика похожим. Разве твои мошчные плечи и гастрабайтерская рожа могут оставить меня равнодушным? Пиздуй клади кайфуль, мож это получше получится)
А про тему) Неее, чувак, я тут буду сидеть сегодня, хули, такая развлекуха на вечер. Хоть и-нет и большой, но такие сохатые - большая редкость
Барматунъ поймай его пожалуйста и убей, а то над вашим городом скоро начнут потешаться.
ты хоть знаешь как таджики выглядят?
держи
и спокойной ночи.
-Цитата от Барматунъ -Цитата от MOCT А тема, в которой под твоей сцылкой пару постов? Ты говори по существу и не отлынивай, мальчик)
Зависть? Канэшна, всю жизнь мечтал быть на таджика похожим. Разве твои мошчные плечи и гастрабайтерская рожа могут оставить меня равнодушным? Пиздуй клади кайфуль, мож это получше получится)
А про тему) Неее, чувак, я тут буду сидеть сегодня, хули, такая развлекуха на вечер. Хоть и-нет и большой, но такие сохатые - большая редкость
Барматунъ поймай его пожалуйста и убей, а то над вашим городом скоро начнут потешаться.
да легко... просто нахуй мне надо по улицам за ним бегать) заползет в клуб, выебнется не в тему, там уже и отпиздошим)))))
а ты так словами не разбрасывайся. а то они ведь и пригодиться (мне) могут в нужный момент. был такой случай, пацаненок, при разговоре со мной сказал " сомневаюсь что ты проблемы создашь", потом с Басовскими (слыхал?) уебали его и еще пару его пацанов, у нас потом люди поинтересовались "по поводу?", ответ был прост - "засомневался". так что не надо так говорить, я тебе не угрожаю, это так, на заметку.
блять, скажи просто где учишься...